Chef Empfehlung ab 07.06.2025

_____________________________________________


Tagliatelle con asparagi Verdi, straccetti di Black Angus e Prosecco AG
Frische Tagliatelle mit knackigem grünem Spargel und
zarten Streifen vom Black-Angus-Rind, sautiert mit Prosecco und einen Schuss
Hauch pflanzlicher Sahne verfeinert.
Ein elegantes, aromatisches Frühlingsgericht mit feiner Note.
€ 23,50


Carbonara di Asparagi Verdi e Guanciale di Maiale AGC
Spaghetti in einer feinen Creme aus grünem Spargel und Ei, verfeinert mit Pecorino Romano
und schwarzem Pfeffer, abgerundet mit knusprig gebratenem Schweinebäckchen für eine rauchige Note.
Eine Frühlingsvariante des italienischen Klassikers.
€ 19,50


Baby Calamaretti alla Griglia
Baby-Calamari vom Grill Auf aromatischem Saison-Gemüse,
begleitet von einem kleinen Salatbeilag
€ 27,50


Agnolotti Ripieni ai Porcini AG
Agnolotti mit Steinpilzfüllung
In einer samtigen Steinpilzreduktion, verfeinert
und gehobeltem Grana Padano
€ 21,50


Tagliatelle con Cantarelli A G
Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen,
Kirschtomaten- Prosecco soße
und gehobeltem Grana Padano
€ 19,50


Tagliolini al Tartufo AG
Hausgemachte Tagliolini an weißer Trüffelbutter mit Salbei, frischem schwarzen Saisontrüffel
und gehobeltem Trüffel Parmesan Käse DOP, 24 Monate gereift
€ 28,50


Gnocchi Ripieni ai Porcini G
Hausgemachte Gefüllte Gnocchi mit Steinpilzen in einer köstlichen Safransauce, garniert mit sizilianischem Pistaziengranulat und einem Hauch von gehobeltem Grana Padano DOP.
€ 21,50


„Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie untenstehend.“


Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und Guten Appetit!


Allergene :
A
glutenhaltig - B Krebstiere - C Eier, Eiererzeugnisse - D Fisch, Fischerzeugnisse - E Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse -  Soja, Sojaerzeugnisse - G Milch, Milcherzeugnisse -
H Schalenobst - I Sellerie, Sellerieezeugnisse - J Senf Senferzeugnisse - K Sesamsamen
L Schwefeldioxid - M Lupinen - N Weichtiere wie Schnecken, Muschel, Kalmare, Austern
Zusatzstoffe:
Nr.1 Konservierungsstoffe - Nr.2 Farbstoffe - Nr.3  Antioxidationsmittel  - Nr.4 Süßungsmittel
Nr.5 - Phosphat - Nr.6 Geschwefelt - Nr. 7 chininhaltig - Nr.8 Koffeinhaltig - Nr.9 Geschmackverstärker -Nr. 10 geschwärzt - Nr. 11 Gewachst